Mitarbeiter

Institutsfoto 2018

Bild Name Funktion E-Mail Telefon Geb./Raum
Ahlbrecht,
Christin
Doktorandin E-Mail +49 511 762-14292 OCI / 338
Al Mbarak,
Samah
Gastwissenschaftlerin E-Mail OCI /
Ashe,
Valerie
Assistenz E-Mail +49 511 762 14297 OCI / 005
Blazy,
Simon
Doktorand E-Mail +49 511 762 16321 BMWZ / 123
Blume,
Berit
Doktorandin E-Mail +49 511 762-4654 OCI / 320
Bruns,
Dominick
Masterand +49 511 762 16321 BMWZ
Brunswig,
Fabian
Doktorand E-Mail +49 511 762 14291 OCI / 340
Dr. Brvar,
Matjaz
Postdoktorand E-Mail +49 511 7624654 OCI / 320
Englmaier,
Felix
Doktorand E-Mail +49 511 76216321 BMWZ / 123
Fayad,
Scherin
Doktorandin E-Mail +49 511 762-4631 OCI / 342
Hamp,
Isabel
Doktorandin E-Mail +49 511 762 16322 BMWZ / 125
Hutwelker,
Wiebke
Doktorandin E-Mail +49 511 762 16322 BMWZ / 125
Jafari,
Ardalan
Doktorand E-Mail +49 511 762 4631 OCI / 342
Dr. Jürjens,
Gerrit
Untergruppenleiter Infektionskrankheiten E-Mail +49 511 762 4649 OCI / 345
Kardaß,
Merlin
Doktorand E-Mail +49 511 762-16321 BMWZ / 123
Lang,
Laura
Doktorandin E-Mail +49 511 762-14292 OCI / 342
Dr. Lenhart,
Dominik
Postdoktorand E-Mail +49 89 289-13299
Dr. Lin,
Tzung-Sheng
Postdoktorand E-Mail +49 511 762-14292 OCI / 338
Ma,
Huilong
Doktorand +49 511 762 14291 OCI / 340
Neure,
Felix
CTA E-Mail +49 511 762 16322 BMWZ / 125
Dr. O'Connor,
Patrick
Postdoktorand E-Mail +49 89 289-13299
Prof. Dr. Plettenburg,
Oliver
Direktor E-Mail +49 511 762 4615 OCI / 009
Potempa,
Tobias
Masterand +49 511 762 16322 BMWZ
Schaaf,
Lukas
Doktorand E-Mail +49 511 762 14291 OCI / 340
Scheunert,
Mara-Carina
Doktorandin E-Mail +49 511 762-16323 BMWZ / 127
Schirmer,
Franzsica
Masterandin +49 511 762 16322 BMWZ
Dr. Silva,
Alexandre
Postdoktorand E-Mail +49 511 762-16323 BMWZ / 127
Sörensen,
Erik
Doktorand E-Mail +49 511 762-14292 OCI / 338
Unger,
Erik
Doktorand E-Mail +49 511 762 14292 OCI / 338
Warnke,
Anna-Luisa
Doktorandin E-Mail +49 511 762 14291 OCI / 340
Weitzenberg,
Merle
Doktorandin E-Mail +49 511 762 16322 BMWZ / 125

Wir verwenden Cookies um Ihnen den Besuch der Webseite so angenehm wie möglich zu machen. Wir benötigen Cookies um die Dienste ständig zu verbessern, bestimmte Features zu ermöglichen und wenn wir Dienste bzw. Inhalte Dritter einbetten, wie beispielsweise den Vimeo-Videoplayer oder Twitter-Feeds. Gegebenenfalls werden in diesen Fällen auch Informationen an Dritte übertragen. Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Wir verwenden unterschiedliche Arten von Cookies. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Cookie-Einstellungen zu personalisieren:

Einstellung anzeigen.
In unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Informationen.

Dort können Sie Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern.